注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王 军 达 博 客

为你提供:健康养生;防病验方;时尚图片;信息交流;

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人有艰苦创业的精神/在哈尔滨、大连、北京、济宁开办的股份公司和东北万庄网站www.dbwzjt.com。把全国最好的原生态食品/绿色食品在全国开设万家连锁店销售.从源头到餐桌全程数字化跟踪监控.主要针对大众消费群体// 人生多磨难,白头不言昨. 事业是秋季,征得万民乐.

网易考拉推荐

【转载】中国第二艘航空母舰下水 范长龙出席仪式并致辞  

2017-04-26 15:58:05|  分类: 中国军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国第二艘航空母舰下水 范长龙出席仪式并致辞
2017年04月26日
来源:凤凰军事—国防部网
    我国第二艘航空母舰下水仪式今天上午在中国船舶重工集团公司大连造船厂举行。中共中央政治局委员、中央军委副主席范长龙出席仪式并致辞
    9时许,仪式在雄壮的国歌声中开始。按照国际惯例,剪彩后进行“掷瓶礼”。随着一瓶香槟酒摔碎舰艏,两舷喷射绚丽彩带,周边船舶一起鸣响汽笛,全场响起热烈掌声。航空母舰在拖曳牵引下缓缓移出船坞,停靠码头。
    第二艘航空母舰由我国自行研制,2013年11月开工,2015年3月开始坞内建造。目前,航空母舰主船体完成建造,动力、电力等主要系统设备安装到位出坞下水是航空母舰建设的重大节点之一,标志着我国自主设计建造航空母舰取得重大阶段性成果。下一步,该航空母舰将按计划进行系统设备调试和舾装施工,并全面开展系泊试验
    海军、中船重工集团领导沈金龙、苗华、胡问鸣,以及军地有关部门领导和科研人员、干部职工、参建官兵代表等参加仪式
中国第二艘航空母舰下水 范长龙出席仪式并致辞 - 坚必成 - 坚必成.blog.com
网友在前方拍摄的图片显示,国产航母正在多艘拖轮的帮助下,缓缓靠向泊位。
    中国第二艘航空母舰下水仪式26日上午在中国船舶重工集团公司大连造船厂举行。中共中央政治局委员、中央军委副主席范长龙出席仪式并致辞。26日上午9时许,仪式在雄壮的国歌声中开始。按照国际惯例,剪彩后进行“掷瓶礼”。随着一瓶香槟酒摔碎舰艏,两舷喷射绚丽彩带,周边船舶一起鸣响汽笛,全场响起热烈掌声。
    第二艘航空母舰由中国自行研制,2013年11月开工,2015年3月开始坞内建造。目前,航空母舰主船体完成建造,动力、电力等主要系统设备安装到位。出坞下水是航空母舰建设的重大节点之一,标志着中国自主设计建造航空母舰取得重大阶段性成果。下一步,该航空母舰将按计划进行系统设备调试和舾装施工,并全面开展系泊试验。来源:国防部网安普忠陈国全)
中国第二艘航空母舰下水 范长龙出席仪式并致辞 - 坚必成 - 坚必成.blog.com
下水仪式正式开始时,港内所有船只都向中国首艘国产航母鸣笛致敬!
中国第二艘航空母舰下水 范长龙出席仪式并致辞 - 坚必成 - 坚必成.blog.com
    网友在前方拍摄的图片显示,国产航母再港湾里调转方向,开始向船坞外侧的舾装泊位移动。
中国第二艘航空母舰下水 范长龙出席仪式并致辞 - 坚必成 - 坚必成.blog.com
    网友在前方拍摄的图片显示,首艘国产航母全部船体离开船坞,已顺利完成出坞作业。
中国第二艘航空母舰下水 范长龙出席仪式并致辞 - 坚必成 - 坚必成.blog.com
    网友在前方拍摄的图片显示,首艘国产航母全部船体离开船坞,已顺利完成出坞作业。(来源:凤凰军事网)
 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017