注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王 军 达 博 客

为你提供:健康养生;防病验方;时尚图片;信息交流;

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人有艰苦创业的精神/在哈尔滨、大连、北京、济宁开办的股份公司和东北万庄网站www.dbwzjt.com。把全国最好的原生态食品/绿色食品在全国开设万家连锁店销售.从源头到餐桌全程数字化跟踪监控.主要针对大众消费群体// 人生多磨难,白头不言昨. 事业是秋季,征得万民乐.

网易考拉推荐

【转载】北极在今年可能就会无冰 近十万年来首次  

2016-06-23 16:44:55|  分类: 科技世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北极在今年可能就会无冰 近十万年来首次

 

【环球科技报道 记者 朱佩】据俄罗斯“卫星”新闻网6月5日消息,剑桥大学教授彼得·沃德汉姆斯得出结论称,北极会在近10万年来首次彻底无冰,冰盖层可能在今年或明年就会消失。
 
沃德汉姆斯称:“我的预测是,北极的冰盖层可能会完全消失,也就是说,到今年9月,冰盖层面积就会小于100万平方公里。”
 
他的依据是北极冰盖层现在的消融速度数据。早在30年前,北极的冰盖层面积为1270万平方公里。到今年年初这个数字降到了1110万平方公里。现在,北极的冰盖层面积为340万平方公里。研究人员认为,这已创下记录新低。
 
据报道,北极上一次无冰是在10万-12万年前。
 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017