注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王 军 达 博 客

为你提供:健康养生;防病验方;时尚图片;信息交流;

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人有艰苦创业的精神/在哈尔滨、大连、北京、济宁开办的股份公司和东北万庄网站www.dbwzjt.com。把全国最好的原生态食品/绿色食品在全国开设万家连锁店销售.从源头到餐桌全程数字化跟踪监控.主要针对大众消费群体// 人生多磨难,白头不言昨. 事业是秋季,征得万民乐.

网易考拉推荐

【转载】舞马  

2016-05-04 10:50:25|  分类: 动物图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自五月风《舞马》

 

舞马

 

素材/网络 编制/五月风

 

 

   4月28日晚,世界顶级名秀《CAVALIA·舞马》在北京朝阳公园迎来正式首演,由40位国际顶级艺术家与40匹宝马良驹共同呈现的 “全球最美的秀”让观众一饱眼福。演出从人马关系的角度进入到对人性根本内涵的阐发,即关爱、自然与和谐。据悉,《CAVALIA·舞马》将在北京朝阳公园上演到5月22日。
 
舞马 - 五月风 - 五月风空间
 
舞马 - 五月风 - 五月风空间 
 
舞马 - 五月风 - 五月风空间
 
 

舞马 - 五月风 - 五月风空间

 

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017