注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王 军 达 博 客

为你提供:健康养生;防病验方;时尚图片;信息交流;

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人有艰苦创业的精神/在哈尔滨、大连、北京、济宁开办的股份公司和东北万庄网站www.dbwzjt.com。把全国最好的原生态食品/绿色食品在全国开设万家连锁店销售.从源头到餐桌全程数字化跟踪监控.主要针对大众消费群体// 人生多磨难,白头不言昨. 事业是秋季,征得万民乐.

网易考拉推荐

引用 中医韦姓六世家传:治疗肝硬化十分灵验  

2016-07-11 09:25:02|  分类: 防病验方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


引用  中医韦姓六世家传:治疗肝硬化十分灵验 - 王 军 达 - 王 军 达 博 客

 

引用  中医韦姓六世家传:治疗肝硬化十分灵验 - 王 军 达 - 王 军 达 博 客

 

引用  中医韦姓六世家传:治疗肝硬化十分灵验 - 王 军 达 - 王 军 达 博 客

 

 

 本方六世家传,治疗肝硬化几乎百分之百治愈,十分灵验。

【方一】金银花15,没药12,乳香12,泡三甲30,皂角刺30,花粉15,贝母10,牛子12,连翘12,甘草节10。
【方二】姜黄12,积壳12,姜制川朴10,苍术10,金银花15。
【方三】姜制川朴10,苍术12,陈皮10,川芎12,酒制大黄 10,麦芽12,沉香10,广木香10,翟麦12。
【方四】党参20,白术12,炒山药30,北芪30,云苓20,木通10,金银花15,姜制川朴10。
【服法】:四个药方轮流服,服完第三方后,硬块就会开始消退,大便必下毒粪一次,然后服第四方。
【效果】:此方为广西中医韦姓家族六世家传秘方,治疗肝硬化百分之百治愈。
这是基本方,分汤剂和散剂,请参考。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017