注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王 军 达 博 客

为你提供:健康养生;防病验方;时尚图片;信息交流;

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人有艰苦创业的精神/在哈尔滨、大连、北京、济宁开办的股份公司和东北万庄网站www.dbwzjt.com。把全国最好的原生态食品/绿色食品在全国开设万家连锁店销售.从源头到餐桌全程数字化跟踪监控.主要针对大众消费群体// 人生多磨难,白头不言昨. 事业是秋季,征得万民乐.

网易考拉推荐

人人都要有爱心  

2016-04-05 09:20:18|  分类: 自己谏言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人类已经进入智能信息时代,十年以前的邮电信件,邮局电报,很多报纸杂志,今天已经存入历史仓库。
现在的交流十分方便,手机电话,微信,手机视频。现在一分钟信息量超过公元历史两千年信息量的总和。
科技的发展,时代的进步,所有方式的交流已经进入文明周期,无论你使用何种方式发布自己的信息(语言、图、文)都要对自己、对他人、对公众负责。这就是快讯时代,三秒钟全球走遍来回。
你经历的损失\痛苦\关乎你的人和事,能放下的要学会放下,该放弃的要学会放弃。
我们要用礼貌,用爱心,用笑容对待你周边任何人和事,包括你的家庭。一旦应用,你开心的人生正式起航。

微信号:wangjunda789      QQ:3123035054
人人有爱心 - 土生土长 - 土 生 土 长...
 
  评论这张
 
阅读(237)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017