注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王 军 达 博 客

为你提供:健康养生;防病验方;时尚图片;信息交流;

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人有艰苦创业的精神/在哈尔滨、大连、北京、济宁开办的股份公司和东北万庄网站www.dbwzjt.com。把全国最好的原生态食品/绿色食品在全国开设万家连锁店销售.从源头到餐桌全程数字化跟踪监控.主要针对大众消费群体// 人生多磨难,白头不言昨. 事业是秋季,征得万民乐.

网易考拉推荐

漫漫人生路  

2016-04-04 17:49:28|  分类: 自己谏言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上至名人下至百姓,每人的路都是同一样往前走,度过自己的美好人生。
人生路上会遇到很多意料不到的泥路平路弯路坎坷路囚徒路。
历史上典型的人生路转折----刘邦\项羽的霸权争夺之路。一品大员和珅的巅峰到囚徒路。红顶商人胡雪岩的经济兴败路。普通百姓的经济追求兴衰之路。你我他个人身体健康之路 。
路好走,路难走。明天的路如何走,因为你无法预料明天的路,但是还要走。不走贪腐之路;不走阻害他人之路;不走雷电之路;不走癌症之路;
漫漫人生路,奔波一生的酸甜苦辣路。身体健康一生的幸福安康路。
漫漫人生路。祝:光顾我博客客人一生平安。
漫漫人生路 - 土生土长 - 土 生 土 长...
 
漫漫人生路 - 土生土长 - 土 生 土 长...
 
漫漫人生路 - 土生土长 - 土 生 土 长...
 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017