注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王 军 达 博 客

为你提供:健康养生;防病验方;时尚图片;信息交流;

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人有艰苦创业的精神/在哈尔滨、大连、北京、济宁开办的股份公司和东北万庄网站www.dbwzjt.com。把全国最好的原生态食品/绿色食品在全国开设万家连锁店销售.从源头到餐桌全程数字化跟踪监控.主要针对大众消费群体// 人生多磨难,白头不言昨. 事业是秋季,征得万民乐.

网易考拉推荐

【转载】男女眼中什么样的身材最诱惑  

2016-03-20 11:50:35|  分类: 两性话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自艳照门(大胆谈性)《男女眼中什么样的身材最诱惑/图》
 我们一直在探讨男人到底喜欢什么身材的女人,今天我们就换个视角,也来谈谈女人喜欢什么身材的男人,你以为女人只关注男人的突起?那你就大错特错了,女人其实喜欢从背后看男人。

  据俄罗斯《趣闻报道》报道,大多数男人都认为,女人喜欢盯着男人突出的身体部位看,这是男人典型的一个错误。女人实际上喜欢有棱有角方形身材的男人,这得从后背才能看出来。

  女人热爱完美臀部和高大身材

  对于全世界的女人来说,男人形状好的屁股是男人身上最重要的部位。为什么会是这样?生理学家说,臀肌让男人在进行接触时产生直接的冲力,这意味着这样的男子有更好的生育机会,这对性特征来说也是一个重要的指示。如果男子在早晨和傍晚坚持各做至少30个快速蹲坐的话,他们就会塑造出具有超级吸引力的臀部。

  众所周知,女人喜欢高高大大的男子,首先,女人从原始社会就知道高大的雄性更容易在各种竞争中获胜,心理学家指出,这就是女人总是寻找完美的男人生孩子的原因。

  今天,女人们更喜欢身强力壮的运动员或摔跤手。德国曾进行过一个大规模的研究,结果发现,只有15%的女人喜欢轮廓分明没有脂肪的男子。医生说,健壮的人的血液中含有更高的雌激素,这会保护他们不容易患心血管疾病。雌激素还有利于阻止血凝块的产生

 男女对完美男人身材看法不同

  据英国《夏娃》杂志进行的一项调查发现,7%的女人喜欢自己的男人有浓密的胸毛,而54%的女人则更喜欢胸毛中度,令人惊讶的是,89%的女人强烈反对男子胸膛上没毛。性科学家说,男子的胸毛是一种性刺激物,在亲密接触时可以温柔地刺激女人柔软的皮肤,从而引起她们兴奋。

  男人和女人在对待标准的男人方面有着不同的观点,男子说完美的男子应该是这样的:必须有一个充满肌肉的身体(21%的应答者说这是最重要的),胳膊上肌肉发达(18%),生殖器要大(15%),身材高(13%),苗条(10%)。男子认为其他特征不是太重要。

  可是女人对完美的男子却有着完全不一样的理解,她们认为完美男子应该这样:最重要的身体部位是屁股(39%)、身材高大(11%)、丰满(11%)、有毛的胸膛(7%)、苗条(5%)。需要指出的是,男性的阳物大小对女人不是那么重要,她们把男性生殖器的大小列为完美男子标准的第20位。在中国肌肉男很难让女孩子接受,她们觉的很恶心但在西方却相反,洋妞很喜欢强壮的男人。

  我曾在深圳的三家大型健身会训练(特区报乘长风健康城,金朝阳,未来适),闲暇之余,共与五十一名女性探讨过女人喜欢什么样的男人和什么样身材的男人?调查结果让我非常意外,现把结果公布如下;

  被访者20-28岁者24名,六名东北女孩,两名河南女性,一名西北女性,两名贵州女孩,三名四川女孩,五名湖南女孩,两名湖北女孩,两名广东女孩,一名云南女孩。

  被访者28-40岁者27名,六名东北女性,三名西北女性,四名河南女性。一名贵州女性,四名四川女性,一名湖南女性,四名湖北女性,两名广东女性。两名上海女性。

  22名东北,西北,河南的北方女性中除一名25岁西北女孩(喜欢F4),一名21岁的哈尔宾女孩(喜欢古天乐和有钱人)外,有二十人喜欢身材高大,强壮,有一些肌肉的男人,喜欢很有男人味的男人,她们喜欢有强壮的身体,较发达的肌肉,(但不要太过分),性格开朗友善,笑容阳光,衣者得体,对女人彬彬有礼的男人。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017