注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王 军 达 博 客

为你提供:健康养生;防病验方;时尚图片;信息交流;

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人有艰苦创业的精神/在哈尔滨、大连、北京、济宁开办的股份公司和东北万庄网站www.dbwzjt.com。把全国最好的原生态食品/绿色食品在全国开设万家连锁店销售.从源头到餐桌全程数字化跟踪监控.主要针对大众消费群体// 人生多磨难,白头不言昨. 事业是秋季,征得万民乐.

网易考拉推荐

【转载】几滴香油治好肉瘊  

2016-03-26 13:25:26|  分类: 防病验方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自岚朵《几滴香油治好肉瘊》
 

几滴香油治好肉瘊 - 瀛子 - 瀛の小笺

几滴香油治好肉瘊


 

    肉瘊是常见病,多发生在手上或脸上。前几年,我的手被刺槐针刺伤,伤处不久变成了肉瘊。肉瘊虽然不大,但影响美观,还痒痛。

    治疗肉瘊的药物很多,如鸡眼膏、鸦胆子、苦参等。然而,由于药物反应,不少患者在治疗时患处疼痛,而且不易根除。

    有一位大夫向我介绍了一个方法,并说效果不错。我抱着试试看的态度,回到家照方治疗,结果肉瘊一天一天变小,最后痊愈了。


几滴香油治好肉瘊 - 瀛子 - 瀛の小笺
 

    方法是:将香油少许滴在肉瘊上,再用火烤,热源可用酒精灯、火炉等。每天早晚各1次,每次烤5~6分钟,香油烤干了再往上滴。

    用此方法坚持治疗,直至烤好为止。

【转载】几滴香油治好肉瘊 - 东北万庄 - 东 北 万 庄-万 众 幸 福

 

【转载】几滴香油治好肉瘊 - 东北万庄 - 东 北 万 庄-万 众 幸 福

 

【转载】几滴香油治好肉瘊 - 东北万庄 - 东 北 万 庄-万 众 幸 福

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017